Busca:
Usuário: Senha:
 
   
 
Dicas Panizza
 


Modo de Preparo dos Chás:

Conheça o modo de preparo correto para melhor aproveitar as propriedades medicinais de nossas ervas:

INFUSÃO: Para ervas aromáticas e outras plantas ou partes de estrutura frágil, como flores e folhas.
A água fervente é despejada sobre 1 colher de sobremesa da erva e em seguida abafada, por dez minutos. Não é aconselhável ferver a água juntamente com tais ervas, pois as essências poderão evaporar, causando a perda de sabor e poder medicinal.

COCÇÃO: Para raízes, cascas e sementes.
Na cocção, a planta é fervida por pelo menos 5 minutos e abafada por 10 minutos (1 colher de chá para cada xícara de água).

Cuidados para melhor eficácia dos Chás:

• Para melhor conservação dos chás, recomendamos mantê-los em nossa embalagem original, protegidos da luz e umidade.

• Nunca tome um chá mais de 24 horas depois de seu preparo, pois será iniciado o processo de fermentação.

• Recomendamos variar o chá, evitando-se consumir o mesmo chá por mais de trinta dias, pois o nosso organismo tende a responder cada vez menos.

• Evite utilizar utensílios de metal. O ideal é utilizar uma panela de barro, louça ou esmalte, que conservam melhor as propriedades dos chás.

• Ao usar externamente o chá, não se exponha ao sol por longos períodos.

• Se tiver alguma dúvida, escreva um email para nosso serviço de atendimento ao cliente, ou dirija-se ao local onde adquiriu o produto.


 
Laboratório Panizza - Todos os direitos reservados.